• 有債務需追討、應收帳款請撥24hr 0800-777-626
  • 感情挽回、婚姻問題、離婚請撥24hr 0800-777-757
  • 法律、訴訟、解決糾紛請撥24hr 0800-259-359

專業法律顧問

專業法律問題諮詢服務,聘請權威律師顧問,為您解答各種法律問題!

現今工商競爭激烈、人際關係複雜,任何人都有可能碰上婚姻感情、租賃買賣等等糾紛;當您感到孤立無援、不知如何解決棘手問題時,中華民國法律諮詢協會專業法律諮詢服務是您可靠的好幫手!問題往往突然發生,需要急迫的解決,您是否苦於一時之間不知找誰協助而困擾著?中華民國法律諮詢協會有專業法律諮詢人員與律師團隊,為您調查蒐證有利於您之證據,解決法律諮詢與訴訟問題!

法治的時代,您我都被法律所保護,然而卻也被法律所限制著;多少人因為缺乏法律常識而被對方吃的死死的,多少人因為缺乏法律諮詢協助而束手無策。市場上律師事務所不僅收費昂貴、態度冷漠讓人望之卻步;中華民國法律諮詢協會提供給您親切、體貼的專業法律諮詢服務,收費合理、全年無休,幫助您解決所面臨之各種急迫法律問題!

中華民國法律諮詢協會的專業團隊隨時為您待命服務,只要一通電話,您就能享受專業、親切的法律諮詢服務!
Line線上客服

友站連結